• sucette au caramel pour le plaisir

    Ingrédient: 

    • 100g de sucre
    • 100g de mielsucette au caramel pour le plaisir
    • 1 jus de citron 
    • 100g de beurre            

     

     

    Préparation

    1.  Dans une casserole faire fondre le beurre, le sucre et le miel
      puis rajouter le jus de citron.
    2.  Tourner avec une cuillere à bois durant 15 minutes soit jusqu'à
      que la préparation prenne une couleur pas trop foncée (plus elle est foncée
      et plus le goût caramel sera prononcé).
    3.  Mettre dans des moules (ici à chocolat).
      Laisser refroidir 5 minutes à l'air libre,
      puis rajouter les batons de sucette (ici des touillettes à café).
    4.  Puis mettre le tout au frigo durant 30 minutes.
    5.  Démouler, deguster et à conserver sous aluminium au frais.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :